Chef de Partie - Garde manger / Pâtisserie

Zur weiteren Ergänzung unseres jungen Teams freuen wir uns auf einen initiativen, einsatzwilligen und kreativen Koch. In unserem sehr gut frequentierten Landgasthof (17 GM Punkte) in der Nähe von Zürich feilen wir täglich an der erfolgreichen, handwerklich überzeugenden Zukunft.

Per sofort oder nach Vereinbarung.

Angebot
Auserwählte Produkte, asia-méditerran, kreativ, spontan,  saisonales - abwechslungsreiches Angebot, kleines familiäres Team, Aufstiegsmöglichkeiten, anspruchsvolle Gäste, Gault Millau, Michelin

Erwartungen
Aufgestellt, talentiert, motiviert, selbständig, belastbar, begeisterungsfähig

Arbeitszeiten
Samstagmittag, Sonntag und Montag geschlossen.
8 Wochen Betriebsferien.

Auf Wunsch sind wir Ihnen behilflich bei der Suche eines Zimmers oder einer Wohnung.

Interessiert?
Dann würde es mich freuen, Sie kennenzulernen.

Gerne erwarte ich Ihre Bewerbungsunterlagen oder einen Anruf für erste Infos unter

Tel. 044 942 33 55 oder Email

Stephan Stalder